最新消息

中國醫藥大學藥學院院徽徵選

說明

中國醫藥大學藥學院院徽徵選簡章 

一、活動宗旨
中國醫藥大學藥學院(以下簡稱本院)藉由辦理徵選設計院徽活動,期待本院教職員工生的參與,凝聚本院向心力。並徵選出兼具創意與代表本院形象院徽,俾廣泛應用於校內外各式活動文宣與文件。 

二、主辦單位
中國醫藥大學藥學院。

三、參加資格
凡對院徽設計有興趣之中國醫藥大學藥學院教職員生。

四、設計方向
以簡單活潑有創意並能表現本院特色為原則。有關本院介紹請參閱本院網頁。 

五、投稿須知 
1.稿件包括繪製圖稿以及約100字設計理念說明各一份。 
2.作品規格: 
    (1)以電腦完稿,設計作品之完成尺寸不得小於 10*10 公分。 
    (2)電子檔之圖檔規格:設計作品請轉檔為 pdf 檔及 jpg 檔(300dpi 以上)。
    (3)作品正、反面及作品涵意說明表格內,均不得簽名或標識記號。 
3.應徵作品必須為本人創作且未曾公開發表者,亦不得抄襲或臨摹他人之作品;獲獎作品若經查屬實或發現侵害他人著作財產權者,本院除取消其資格追回獎金及獎狀外,參選獲獎者應自負一切法律責任。 
4.經評審入選之作品本院保有修改權,且其著作權及版權等各項權利歸本院所有。
 5.凡參選者即認同本簡章的一切規定,如有未盡事宜,本院得補充規定之。 

六、收件方式 
1.繳交資料共二項:
     (1)報名表 1份:請詳細填寫附件一 院徽徵選「報名表」 及「著作財產權轉讓同意書」,並於立同意書 人簽章處親筆簽名。 
     (2)完稿作品請繳交 pdf 檔及 jpg 檔(300dpi 以上)。
請將作品(含檔案)連同報名表送到互助大樓10樓藥學院辦公室,逾期不予受理。
聯絡電話:04-22053366轉5001,謝小姐洽詢。
 E-mail:aca19@mail.cmu.edu.tw. 

七、截稿日期即日起至民國106年6月6日截止。
 
八、評審方式 
1.初選:參選作品公布於本院網頁,再由本院全體教職員工生票選,票選出最高票前三名為初選入圍作品。每人可圈投票數則依實際參選作品數量決定後公布。
2.複選:由本院院務會議出列席代表投票,選出第一名作品,採用為本院院徽。 
3.如有作品參選者,不得參與初、複選。 4.參選作品太少或作品未達本院標準,本院有權公告延期收件、決定從缺之獎項、重新徵選。
 
九、獎勵辦法獎金新臺幣貳千元整、頒發獎狀乙紙,並採用為本院院徽。

相關附件 下載附件[1] | 

 

←回上頁↑回頂層