最新消息

2013澳洲政府獎學金於2012年4月1日至6月30日開放申請

說明

 2013澳洲政府獎學金於2012年4月1日至6月30日開放申請 

 

澳洲政府獎學金(Endeavour Awards)是澳大利亞所提供的一系列獎學金計畫,開放給全球菁英學子、學者與專家來競逐申請,到澳大利亞求學、研究或進行專業深造,進修類別由技職專科文憑到一般碩博士獎學金,再延伸至專業人士交流。在眾多的獎學金項目中,台灣護照持有者可申請的獎項多達五種:
1.
『澳洲國際研究生研究獎學金』(International Postgraduate Research Scholarships)此項獎學金適合台灣學子至澳洲攻讀碩博士學位(研究方式)
2.
『澳洲政府研究所獎學金』(Endeavour Postgraduate Awards):此項獎學金適合台灣學子至澳洲攻讀碩博士學位(研究或上課方式皆可)
3.
澳洲政府技職教育獎學金(Endeavour Vocational Education and Training Awards)此項獎學金項目適合學子與各界人士至澳洲學習符合業界能力本位要求的專業職業技術。
4.
『澳洲政府研究人員獎學金』(Endeavour Research Fellowships)此項獎學金項目適合台灣在校的碩博士學生或博士後研究的學者申請到澳洲的大學或研究機構進行四至六個月學術研究交流。
5.
『澳洲政府專業菁英獎學金』(Endeavour Executive Awards):此項獎學金項目適合工、商、教育、公家等各界專業人士至澳洲進行一至四個月專業發展訓練。
澳洲政府獎學金官方網站:http://www.AustralianScholarships.org.tw
澳大利亞商工辦事處教育處諮詢電話:(02)87254150
聯絡人:澳大利亞商工辦事處教育處聯絡電話:(02)87254150
 

請研究生踴躍提出申請

藥學院

 

 

 

 

相關附件 沒有附件

 

←回上頁↑回頂層