最新消息

財團法人大碩青年關懷基金會 102年清寒獎助學金申請辦法

說明

財團法人大碩青年關懷基金會 
102
大碩清寒獎助學金申請辦法(102/9/30截止)

 

 

一、緣由:台灣知識庫(股)公司暨大碩文化事業(股)公司董事長邱昌其先生,為嘉勉並協助品學兼優之清寒或家庭突遭變故之學子,特於大碩青年關懷基金會設立獎助學金,砥礪激發其向上精神,以期順利完成學業回饋社會。 二、獎助金額及名額: 上下學期各25名,每名獎助新臺幣10,000元,合計50名。 三、申請資格(以下四個條件須同時具備): 1 本國國民,且目前就讀全國公私立大學院校及高中職日間部(不含公費生、研究生、在職生及進修部學生)學生。學業成績(智育)70分以上,且操行品德優良者,擇優錄取。 

2)家境清寒,領有低收入戶卡或清寒證明書者。(縣市政府低收入戶證明書)。 

3)未領取政府各類學雜費減免優待補助(領有低收入戶卡者,不在此限)及軍公教子女教育補助費者。 4)未領取其他社福團體任何形式獎助學金補助者。

 

詳細說明與相關表格請參閱活動網址:

http://www.taso.org.tw/2.html

 

相關附件 沒有附件

 

←回上頁↑回頂層