最新消息

10/18(五) 澳洲雪梨大學 陳金泉教授 訪台交流特別演講!

說明

【國際交流】10/18() 澳洲雪梨大學 陳金泉教授 訪台交流特別演講!

本校藥學院中國藥學暨中藥資源學系張永勳教授邀請澳洲雪梨大學藥學院陳金泉教授1018日來台交流訪問,茲舉辦學術交流特別演講,講座資訊如下,歡迎您踴躍前往聆聽!

時間:

2013.10.18() 15:00 ~ 16:30

地點:

中國醫藥大學 互助大樓1111A01講堂

講題:

The Evolution of Traditional Chinese Medicine in Australia through the Joint Chair in TCM Program

 

陳金泉教授於英國伯明翰大學(University of Birmingham, UK)取得臨床藥學博士,在英國任教多年,也曾擔任香港浸會大學講座教授,目前是雪梨大學傳統中藥講座教授 (Joint Chair in Traditional Chinese Medicine, The University of Sydney),研究專長在老年健康、心血管疾病以及糖尿病。陳教授在藥理學以及中藥學的教學與研發累積超過20年的經歷。研究主題包括:藥物動力學模式與監控、影響治療效果的因子探討,在香港中文大學期間,運用臨床藥理的探討ICU病人與接受麻醉病人在中藥與治療藥物之間的交互作用。陳教授的團隊領先世界發表中藥與wafarin的交互作用。另外在中藥與天然物的R & D,陳教授導入GAPGSPGLPGMPGCP的做法,建立整合醫療與輔助醫學的連結網絡。

本次來台交流,機會難得,歡迎共襄盛舉,促進國際學術交流!

 

 

 

 

 

中國醫藥大學

中國藥學暨中藥資源學系

張永勳教授 敬邀

20131014

 

 

 

 

聯絡人:

羅文佳 / 中國醫藥大學 中國藥學暨中藥資源學系 / 張永勳教授辦公室 研究助理

電話:04-2205-3366 #5502 / 專線:04-2203-0380 / 傳真:04-2208-3362 / E-mailivy1196@mail.cmu.edu.tw

 

 

相關附件 下載附件[1] | 

 

←回上頁↑回頂層