2024 Program of Sustainable Development Goals and Pharmaceutical Learning Network (SDGs & PLN) in China Medical University

說明:因應國際化需求並回饋海外合作藥學院系這幾年來對本學院的支持,在國際處與高教深根計畫的補助下,藥學院與國際處合作,將於 2024 年暑假 7/18-7/31 期間辦理國際合作學校藥學生到本校參與暑假短期全英人才培訓活動,徵求以全英教學的老師參與課程與活動。這是第一次辦理,因此今年度預計納入近 40 位美國、日本、越南、印尼及泰國合作學校二年級以上的藥學系同學將免學費參與,明年度起將酌收學分費,需要廣納有全英教學意願的老師。除了課程費用外也幫參與老師爭取國際處的服務學分,歡迎有興趣老師於 1/5/2024 前與許明志聯絡,以便後續討論課程與活動 (包括實作) 安排。